info@vallcorbaenginyers.com

+34 690 071 778

Проект состоял из полной реконструкции помещения, чтобы преобразовать его в авангардный ресторан, расположенный в верхней части города Барселоны. Нашей задачей, было создать пространство со сложной конфигурацией, без какого-либо типа защиты от шума, ограниченным бюджетом и высокими требованиями со стороны заказчика.

Client: La Brochette

19/02/2018

Проект состоял из полной реконструкции помещения, чтобы преобразовать его в авангардный ресторан, расположенный в верхней части города Барселоны. Нашей задачей, было создать пространство со сложной конфигурацией, без какого-либо типа защиты от шума, ограниченным бюджетом и высокими требованиями со стороны заказчика.

Полностью новая электрическая установка была применена в связи с тем, что старая не могла быть использована, новая система была узаконена компанией ECA. Трубы должны были быть подняты до крыши здания, хотя там и была нижняя палуба, она должна была быть эффективно звукоизолированы, поскольку прямо над этим помещением в квартире жила семья, поэтому мы должны были установить действительно хорошую систему для шумоизоляции.

В результате клиент получил лицензию на открытие этого места по всем правилам городского совета Барселоны, заведение соблюдало всем правилам, вентиляции, кондиционирования, пожарных систем и санитарии в целом.

Ссылка на клиента:

https://www.facebook.com/labrochette.es/

http://labrochette.es/

LA BROCHETTE (3)

LA BROCHETTE (2)

LA BROCHETTE (4)

LA BROCHETTE (5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Si continues navegant per aquest lloc web, acceptes utilitzar les galetes. Més informació.

La configuració de les galetes d'aquesta web està definida com a "permet galetes" per poder oferir-te una millor experiència de navegació. Si continues utilitzant aquest lloc web sense canviar la configuració de galetes o bé cliques a "Acceptar" entendrem que hi estàs d'acord.

Tanca